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Registros recuperados : 19 | |
2. | | CASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de; SCHIERHOLT NETO, G. F. Establishment of anammox process in sludge samples collected from swine wastewater treatment system. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 6, p. 1170-1178, 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.03.02.018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | | POSSOBOM, M. T. D. F.; RIBEIRO, N. D.; DOMINGUES, L. da S.; CASAGRANDE, C. R. Genetic control of iron concentration in Mesoamerican and Andean common bean seeds. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 383-391, maio 2015. Título em português: Controle genético da concentração de ferro em sementes de feijão comum mesoamericano e andino. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. Concentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e características de fritura de clones de batata. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S. Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | LENZ, E. A.; RODRIGUES, A. de S.; CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; CIMA, F. F.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Caracteres de produção, peso específico e aparência de tubérculos de clones avançados de batata. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S. Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo de dois clones com aptidão à fritura. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | SILVA, T. A. da; CERIOLI, M. de F.; RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Tamanho do recipiente de cultivo da geração de plântulas na expressão de caracteres de rendimento de tubérculos de batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Artigo 0647-0305. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/07/1999 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Autoria: |
TEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho preliminar foi avaliar o efeito do ácido abscísico no crescimento e desenvolvimento in vitro de quatro genótipos de batata-doce. |
Palavras-Chave: |
Acido abcisico; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; In vitro; Reducao de crescimento; Slow growth; Sweetpotatoes. |
Thesagro: |
Cerrado; Germoplasma; Ipomoea Batatas; Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
abscisic acid; Brazil; germplasm; sucrose. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109248/1/Reducao-do-crescimento-in-vitro-de-batata-doce-pela-adicao-de-acido-abscisico.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200349 a 4500 001 1766625 005 2014-09-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, D. M. C. 245 $aReducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1999 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22). 520 $aO objetivo deste trabalho preliminar foi avaliar o efeito do ácido abscísico no crescimento e desenvolvimento in vitro de quatro genótipos de batata-doce. 650 $aabscisic acid 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $asucrose 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aIpomoea Batatas 650 $aSacarose 653 $aAcido abcisico 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aIn vitro 653 $aReducao de crescimento 653 $aSlow growth 653 $aSweetpotatoes 700 1 $aNASCIMENTO, A. S.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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